Ассоциация менеджеров медицинских организаций

Информационно-образовательный портал и профессиональное сообщество организаторов здравоохранения

Региональным властям

Мы создаем условия для реализации федеральной инициативы по информационной и экспертной поддержке региональных программ развития сферы здравоохранения.

Как это работает?

Органы управления Субъектов РФ, заинтересованные в поддержке Ассоциации для развития региональной системы здравоохранения, помимо возможности участия в федеральных конгрессах, форумах и вебинарах, получают дополнительную возможность создания, координации и проведения мероприятий на региональном уровне по той тематике, которая актуальна именно для них.

По инициативе региональных властей Ассоциация проводит:

• исследования и анализ проблем в сфере управления медицинскими учреждениями;
  • бесплатные вебинары для руководителей организаций отрасли;
  • бесплатные обучающие семинары на территории Субъектов РФ и крупных региональных центров.

Ассоциация готова:

• оказать информационную и экспертную поддержку мероприятий, организуемых региональными властями на территории Субъектов РФ;
  • предоставить собственный онлайн-сервис для проведения вебинаров и онлайн-совещаний (количеством до 500 человек).

Руководители медицинских учреждений, представляющие патрнерский регион, могут принять участие в конгрессах, форумах и выставках, организуемых Ассоциацией в Москве и других городах,  на некоммерческой основе.

Одним из подобных мероприятий стал межрегиональный практический семинар «Современная система управления медицинскими учреждениями», который был организован и проведен Ассоциацией по инициативе министерства здравоохранения Самарской области.